Pflanzenbasierte Ernährung im Fokus
Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE)
Der Kongress wird vom 15. bis 17. März 2023 an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität im Hörsaalzentrum am Campus Poppelsdorf stattfinden. Hierzu können Sie sich ab sofort online bis zum 8. März 2023 anmelden.
Unter dem Thema Pflanzenbasierte Ernährung im Fokus vielseitig und zukunftsfähig stellen wir in Kooperation mit dem Institut für Ernährungswissenschaften (IEL) der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn ein Trendthema auf den wissenschaftlichen Prüfstand.
Darüber hinaus geben Wissenschaftler*innen in 190 Vorträgen und Posterbeiträgen einen Überblick zum derzeitigen Stand der Forschung der Ernährungswissenschaften und angrenzender Disziplinen. Minisymposien ergänzen das Programm. Die Fachgruppe Early Career Scientists präsentiert einen Science Slam.
Informationen zum Kongress und eine aktuelle Programmübersicht finden Sie unter www.dge-kongress.de